последний раз

Владимир Рясик
«последний раз…»24.05.11.
Ты приедешь ко мне, я тебя отпущу,
Я хороший психолог и способы знаю.
Может быть я потом, сам себе не прощу,
Что любовь настоящую я убиваю.

Те же знаешь, сама, что я прав как всегда,
Кто-то должен ведь первым на это решиться.
Еще раз мы посмотрим друг другу в глаза,
Чтоб потом попытаться, на веке проститься.

Потому, что нельзя без души телу жить,
А любовь через пропасть похожа на муку.
Не хочу, но я должен тебя отпустить,
Может быть, ты когда-то вернешь мою душу…