Не забуду

Райтик Ака Фире
Продолжаю идти я дальше,
Я другой, не такой как раньше
но всё же я тебя не забуду,
ты слишком хороша, тебя помнить буду.

Не вернутся наши прошлые дни,
смоют призрачный взгляд, застывая в ночи
Если ты дала мне шанс, мне стало бы легче,
мне так не хватает нашей встречи.

Не куда мне уже вернутся,
со страшного сна мне проснуться,
мои строки идут от души,
почитай и чувства не потуши.

То что раньше казалось очень близким, теперь стало таким долёким...