Погружение

Антоха Че
Погружаясь в «кружечную пучину»
Я как подбитая субмарина
Вижу в себе не Джима, а Джимбо
Руки связала проблем паутина…

Я бы уснул, и проснулся бы в мире
В том, который себе я рисую…
Птицей крошечной, как колибри
Чтобы крылами махать не впустую…

Что бы опять восторг от полёта
Чтобы от счастья в душе карусели
Самые лучшие повороты
И чтобы родственники не седели…

Ну а пока поутру перегаром
Я пугаю своё отраженье
Опять просыпаюсь с похмельным кошмаром
И продолжаю своё погружение….