Мои чувства...

Ирина Сергеева 6
 

  Мои чувства как бедные странники
              Заблудились в далеком лесу,

  Как безродные бесприданницы
              Заплелися в тугую косу.

  Тонко, бережно и ненавязчиво
               Буду нежно я их расплетать

  И шептать им вернитесь избранники
               Буду с вами и я колдовать.