Разочарование

Изалия Мухаметзянова
какое горькое разочарование
тебя больше нет - одни осколки
ты превратилась в существование
от твоей жизни так мало толку

ты снова в этих гнилых листьях
такие весной обычно сжигают
ты изменилась - моё открытие
ты стала новая, совсем другая

лишь сигареты, любовь и выпивка
твоё условное - самое главное.
ты не пытаешься сделать открытие
от этой науки просто уставшая

теперь, что хочешь, то и делаешь
простой, но верный принцип жизни
жестокой доблестью блистая
в свободе черной видишь истину