Танец жизни и Восток...

Ирина Сергеева 6
 
   Мы все танцуем
                босиком,

  Чтобы энергия пошла
                кругом

  И через тонкие телесные покровы
  Мы получаем благославение
  Матушки - земли попробуй!

  И струйка жизни
                как поток,
  Нас закружила прямо к солнцу
  Возвращая в свой
                исток
  И лучик солнца засветил
  Открывши несколько

                Божественных светил!

  ***

  Здесь буйство цвета,
                красок,настроения,

  Полет энергий,
                взрыв эмоций

  И волшебство перевоплощения,
  Здесь радость жизни, дуновение ветра,
                и восторг

  И это все про необычный танец Жизни и Восток!