Гликерии в день рождения

Гальперина Мария Александровна
Гликерия! Какое только имя!
Ну а какой же это человек!
Какая ясность и веселость линий!
Тебя мне не забыть вовек!

Гликерия! Прекрасна ты для всех!
Твоя улыбка рассмешит весь мир!
И не найти на свете этом тех,
Кому твой голос – не звучанье лир!

Гликерия! Ты покоришь весь мир!
Твой день рожденья – лучик среди тьмы!
Ты - как сияющий красой сапфир!
И ангелы тебе поют псалмы!
                26.05.2011