Иду...

Леша Полев
Иду не к цели... Просто человек.
Под каплями дождя лицо не закрываю.
Иду легко - мой бесконечен век,
И в жизни, говорят, ничё не понимаю.
Жратва, кабак и бабы - это всё,
Что многие под счастьем понимают.
Мне ветер больше радости несет,
Его порывы душу освежают.
Чтобы понять свое предназначение,
Почувствуй сердцем ты души влечение.