Ты не плачь, саксофон дорогой

Наталья Ивановна Колюшина
Взглядом, мыслями, чувствами, жестом обнимаю я пенный прибой,

Каждым словом стиха восхищаюсь - ты не плачь саксофон дорогой!

Твои звуки, как сердца биение, будоражат сознанье моё,

Переливами музыки, лирики ощущаю дыханье твоё!

В небесах кучерявое облако опьяняет своей красотой,

Словно дивная птица заморская поражает своей синевой.

Пусть мечты обретут очертания нежной, трепетной девы твоей,

Нет на свете прекрасней мгновения, чем свиданье с любимой своей!

И лазурь этих волн набегающих о счастливом напомнят конце,

С добротой ты, с любовью обвенчанный и с улыбкой на милом лице!


Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2010