Локомотив жизни

Старое Перо
Из детства и до старости идёт локомотив,
То скорость набирает, то резко тормозит,
Стучат деньки на стыках, на станциях года
И мчатся по планете такие поезда.
Сколько километров успеешь одолеть,
Чтобы сделать вывод - всё мне не успеть.
Меняются маршруты,туннели,города,
А локомотив всё мчится и что ему года!