В день свадьбы Веры и Севы

Гальперина Мария Александровна
Солнце вышло из-за тучи,
И ушла из жизни тень.
Светлый, добрый, ясный лучик -
Это свадьбы твоей день!

Друг мой милый, я так рада,
Что ты счастлива теперь!
Эта радость - как награда.
Приоткрылась в лето дверь!

Я желаю много света,
Счастья и любви для вас!
И улыбок, и надежды.

Как для смерти два ответа,
Будте счастливы сейчас,
Одев брачные одежды.
                21.05.2011