Начало тёплого лета...

Пилипенко Сергей Андреевич
Ракурс весны расплывчат, тают глаза в слезах. Маленьких, светлых птичек плачет печальный хор. Как же мне быть, коль нету правды в моих ногах? Может, тогда мы лёжа этот продолжим спор? Звуки в ночи печальны, свет фонарей поблёк. Дремлют за горизонтом, чудища из глубин. Светиться тайным светом чёрной луны зрачок. И расправляют ангелы, крылья свои из-за спин. Ночь за окном затихла, рвёт облака луна. Мир лабиринтов улиц, светом её храним. Кончится этой ночью, рвущая душу весна! Лето вплывает в окна тёплым дыханьем твоим ...