Аттестованная звезда

Наталья Ивановна Колюшина
Папка - портфолио, личное дело
Собрали конспекты, бумаги умело
Листочек к листочку копили и вот:
Настал аттестации трудный год.
Ты к этим бумагам прибавь реферат,
Самоанализ. и ты уж не рад.
Взялся за дело - иди до конца
Отзывы требуй с коллег и юнца:
Ведь ученик тоже право имел,
Только вот правду сказать не посмел.
Ну, а сейчас к директрисе иди
Вежливо с лаской ей в очи взгляни.
Может и стерва, но всё же поймет
В характеристике кое-что умыкнёт.
Кажется всё - снова в школе звезда
Только нужна ли ребятам она?

2010
Автор: Колюшина Наталья Ивановна