отважным Лётчикам и Морякам

Евгений Эбенейзер
Бежал по выжженной степи
Кондуктор Иванов.
Тащил, потея, на цепи
прикованный жернов.

И нос и рот и пара ух,
На месте, как всегда.
И даже глаз (не меньше двух),
Моргали иногда.

Не ведал он куда бежал,
Откуда - позабыл.
Горел в груди любовный жар,
А сзади дым валил.

И не нужны ни кнут, ни плеть
Не иссякает прыть!..
              Ну чё бы, сцуко, не лететь,
             (А лучше морем плыть)?!!