А синева в твоих глазах

Надежда Кудесница
А синева в твоих глазах... как будто в них плеснули небом.
Иль как озера синей глубины, в которую хочу смотреть я долго.
Ты сто миров открыл давно мне, а был там или вовсе не был.
Зачем мы в этом мире рядом?  Никто теперь не скажет толком.

Я знаю лишь одно, с тобою вместе нас судьба давно связала,
и в голубых глазах читаю я твоей души мятежные порывы...
так робко в тишине  она мне молча все сегодня  рассказала
сияньем васильковых глаз...и расплескала нежно-синие мотивы.....

25.05.2011г.