БЕЗ ТЕБЯ

Наталья Ивановна Колюшина
Метёт в душе моей вьюга,

И вновь я ругаю себя,

Не сможем мы жить друг без друга:

Ты один, ну а я без тебя.


Не петь нам в разлуке песни,

Сияние звёзд не смотреть,

В судьбе моей снова воскресни,

Чтоб птицею ввысь улететь.


Согреться лучами солнца,

Купаться в капле росы,

В любовь с головой окунуться

Могу, когда рядом ты.


Мечтаешь и ты, я знаю,

Услышать трель соловья,

Но даже и он понимает,

Тебе не поёт без меня.


Метёт в душе моей вьюга,

И вновь я ругаю себя,

Не сможем мы жить друг без друга:

Ты один, ну а я без тебя.


Автор: Колюшина Наталья Ивановна

Написано : 14.07.2010 года 5 15ч.