Свадебное

Дурная Слава
Я в свадебном платье отправлюсь на стройку,
Чтоб изваляться в грязи, обожраться щебенкой.
Я крошкой кирпичной расцарапаю губы,
Побелкой со стен отбелю свои скулы.
Я буду кричать, как продажная шлюха,
Дышать серой пылью, харка'ть штукатуркой.
Я пьяные слезы вытру фатою, икая в истерике,
Матерясь, как сапожник.
Перочинным ножом из ржавой фанеры
Я вырежу новые когтистые крылья.
Чтоб злобное небо у меня под ногами,
Как пидор манерный,
Не скалилось звездами.