Есть день один прекрасней всех в году...

Александр Семов
Приглашаю всех СТИХИРЯН к себе в гости на День рождения - 28 МАЯ!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ самому себе по случаю Дня рождения:

Есть день один прекрасней всех в году,
Когда тебя все дружно поздравляют...
Желая Счастья, много дней, Весну,
Подарки от души предоставляют!

В тот день рожден на свет ты - человек,
И в праве Днем рождения гордиться...
Пусть ярким будет в жизни твоей след -
Живительной водой Любви напиться!

Рожденья тайна дарит нам мечту,
С которой ты живешь, черпая счастье...
Ты познаешь мгновенья на лету,
Ты празднуешь с душой своей причастие!

Рожден на свет, ты, просто - человек,
Высокое ему дается имя...
Будь счастлив с ним сквозь вереницу лет,
Бокал поднять за здравие - во имя!

Есть день один прекрасней всех в году,
Я сам себя нескромно поздравляю...
Себе желая в этот день, скажу:
-"Мгновенья жизни медленней...ЛЕТАЮ!!!"

26.07.2011      16.31