Бытовое

Леша Полев
Ну достал же голубку свою-
Остроумную, хрупкую, нежную.
Полетели тут же остроты,
Содержащие гневные ноты.
Ты остынь и коней отпусти,
Да и избы оставь - не пали.
Подойди, посмотри же в окошко -
Для тебя я насыпал горошка,
Успокойся и щеки не дуй
Успокоилась, Да? Поцелуй!