Как стать счастливым

Стрелок Бекасов
Разбавь напополам печаль моим участием
И ношею своей со мною поделись
Ты просто оглянись - и я быть рядом счастлив
Подставлю я плечо - без страха обопрись.

Как трудно устоять на тонком перешейке
Когда снега несет в великих холодах
Где рушатся столпы в отчаянных решениях
Где каждый за себя и света не видать.

Но царствует Любовь,ты протяни к ней руки
И станет ясно то,что было невдомек
И ветер принесет чарующие звуки
А небо озарит веселый огонек.

Ты просто оглянись ни говоря ни слова
И в суетной толпе найди горящий взгляд.
Возьми меня с собой и дай найти мне повод
Стать рыцарем твоим,и счастлив буду я.