Храни тебя Господь! Любимая, прощай!

Аманда Фокс
Не умоляй меня, не нужно слов!
Во тьме они, как шёпот, их чуть слышно!
Вся наша жизнь - мозаика углов,
Куда мы загнаны и еле дышим!
Не умоляй меня, ни свет, ни тьму,
И не проси прощения, не нужно!
Я сердцем чувствую и все пойму!
Не стоит плакать так надрывно и натужно!
Не жги надеждами истерзанную душу,
Не обрекай себя на горе и печаль!
Из сердца прочь гони тоску и стужу!
Не говори "прости", не говори "мне жаль"!
Я ухожу,не сожалея, без упреков!
Усвоив столько жизненных уроков,
Счастливой быть, любимой обещай!
Храни тебя Господь!
                Любимая, прощай!