Ночная трапеза

Алексалекса
Перевернутая  Чаша небосвода с остатками  звездного  киселя. Белесые  дорожки Млечного пути,словно лужицы молока, пролитого в Вечность...
Полумесяц  тонким  ломтиком  лимона  зацепился  за  край чаши, заглядывая  на дно молочно-звездного  коктейля...
И  я, маленькая крошка Человечества, участвую в поздней трапезе, мечтая выпить Напиток Бессмертия из  Большого Ковша...