Домой

Амилиса Серебряникова
 ослабевшее мое белое тело
 подкашивающиеся ноги
 слабые запястья
 нейролептики
 антидепрессанты
 витамины и минералы
 сон на свежем воздухе
 мясо стекающее с цветной раскладушки на теплую землю
 на зеленую траву и сиреневую мелочь цветущих сорняков
 я выпала из обоймы
 патрон напряженный запруженный давший фальстарт

 милая моя
 со мной здесь произошло
 произошло всякое
 и не верится
 и хоть кол на голове теши

 милая моя
 ты практически галлюцинация
 мираж
 так сложно вспомнить что кроме 20-ти часового сна
 и ухаживающей за мной мамы
 было что-то еще
 была ты
 был питер
 и белые ночи
 безутешные белые ночи и истерика посадившая меня в поезд москва-кишинев
 и твоя кухня
 эти фотографии

 мертвый мой боже
 я и впрямь не знаю было это или приснилось мне
 пишу ли я сейчас тебе моя Маррийя
 или ты выплеснувшееся концентрированное желание мое?

 Маша милая моя девочка нежная
 мой хрупкий нарцисс
 блять
 да я рыдаю сейчас от того что слишком далеко
 и нет не помочь не вырваться не обнять тебя
 от того что я сейчас просто овощ нахуй

 где ты где ты
 где я где я
 где где где
 ты ты
 ты

 я отказалась существовать в этом мире где
 меня не было
 меня и не стало

 проходными дворами
 перекладными транзитными поездами громыхающими
 черными ходами
 несуществующими коридорами
 уходим
 сливаемся

 Машенька милая
 жаль
 тебе было бы интересно понаблюдать за мной
 за моей наивностью и обрывом
 возможно в одной из твоих книг будет запись обо мне

 "О. 23 года,..."
 как в книжке "женская сексопатология"

 я люблю тебя
 я так люблю тебя что говорить о тебе страшно
 и вслух и про себя и
 не приведи господь
 кому-либо из смертных
 жмурюсь от ужаса

 я тянусь своим коконом неправильной формы
 свои нити тяну к тебе
 как человек-паук
 и они сволочи гаснут где-то в степях белоруссии
 на полпути
 к тебе

 но знай
 я тут
 в этом всеми богами проклятом месте
 где сигареты отравлены ртутью
 из последних сил люблю тебя

 изо всех имеющихся сил
 тебя
 люблю