Христос Воскрес...

Аскос
Христос Воскрес  - Воистину Воскрес
Мы крик души возносим до небес.
Дано Земле  Великое знамение,
Прославить Веру в святое Воскресенье
Запечатлев таинственный процесс.
Людские души прошедшие  века,
Есть  суть и ценность  богатства поколений.
В миру размножившись числом наверняка,
Несут в себе надежду  воскресений.
Не будет Мир им тесен - никогда.
Ведь Мир есть та духовная гора,
Воздвигнутая Богом над  Вселенной.
Создавшего в подножье  образ  тленный,
Чтобы  прошли через  его  врата,
По вере каждого Любовь и Доброта.
Навечно к таинству прикован интерес.
Христос Воскресе - Воистину Воскрес.