Прощание

Натали Волкова
Я выбираю меньшее из зол...
И в этой битве... я проигравший воин...
К твоим ногам бросаю свой камзол...
Ведь знаю, что тебя я не достоин... 
А ты потупив взор и устремив свой взгяд...
На зрелище... что жалко пред тобою...
Сказала... "Милый.. ты не виноват...
Видать, что мы накзаны судьбою...
И быть нам вместе уж не суждено...
Разводит нам дороги провиденье...
Так будем счастливы... что было нам дано...
Волнующее, страстное мгновение"...
Ты всё надеялась... что я вот вот решусь...
И не взирая на возможные преграды...
В предательский побег с тобой пущусь...
И лишь любовь послужит нам наградой...
Увы .. но я не в силах поступиться...
Отречься и оставить дом родной...
Должны с тобой мы Милая проститься...
Ведь нет у нас возможности иной...
Ты соглшалась... слёзы с щёк роняя...
Не вставив боле слова поперёк...
И даже в этот миг меня теряя...
Из уст твоих не вылетел упрёк...
А я повержен трусостью своею...
Но впрочем от неё есть всё же толк...
Уж больно много обязательств я имею...
И я достойно выполню свой долг...
Неспешно ты рукой своей коснулась...
Как нежным бархатом... до нервных скул моих...
И заглянув в глаза мне улыбнулась...
Сказав что счастье только в нас двоих...
Хотя тогда тебе я не поверил...
Но до сих пор не смог себе простить...
Что нам с тобой открыты были двери....
А мне пришлось тебя вдруг отпустить...
Прошли года и многое забылось...
Любовь и боль покоются в тиши...
Но то как ты со мной тогда простилась...
Не смог я вырвать из своей души.