Пародия на Эльвиру Ю. Орлову

Koordinator
Ах, ночь уже...

Эльвира Юрьевна Орлова

Ах, ночь уже! Звезды раскосые,
Зеркал задымленная ртуть…
Ласкают холодные простыни
Мою обнаженную грудь.
Долой же земные страдания,
Пора во владения снов.
Мне грезится наше свидание
И страсть без раздумий и слов.
Я знаю, греховно желание,
Но сердца не трогает страх:
Любое снесу наказание
За ночь в твоих теплых руках.
Зато, чтобы кожей впитывать
Касание жадных губ,
Чтоб ласку твою испытывать,
Отдав все, что я смогу.
За то, что бы ты уверенно
Забрал все, что захотел.
Не будет ничто потеряно
В слиянии жарких тел!
А явь… чем она порадует
В пустой веренице дней?
Последний свой час отдала бы я
За то, чтоб побыть твоей…

http://www.stihi.ru/2011/04/04/3247

Романс «Ах, ночь…уже?»

Ах, ночь уже! Звезды раскосые,
Зеркал почерневших оскал…
Китайские рваные простыни
Готовят греховный финал.
Долой же земные страдания,
Займи свое место в строю…
И первых четыре желания
Исполни, пока я горю.
Любое снесу наказание,
И высшую меру – приму.
Но в это ночное свидание
Открой меня, как Колыму.
Мою мерзлоту подвенечную
Руками и прочим -  разрой…
Не зря я гадала над свечкою,
Что ты – мой последний герой.
Ах, ночь.. я – уже…но не замужем.
Последний свой час отдала
Тому, кто чехольчиком  замшевым
Лежит, догорая дотла.
А явь.. чем порадует грешницу?
В груди обнаженной моей
Разбитое сердце, по-прежнему…
Да новый комплект простыней.