Солнечный узор

Гальперина Мария Александровна
Сквозь окна льется теплый свет,
По комнате летает пух.
Ответа в этой жизни нет,
Кто мне предатель, а кто - друг.

На небе нету облаков,
Конец учебы уже скор.
Как свобожденье от оков
На небе - солнечный узор.

Хочу я лето и покой.
Траву и солнце, небо, реку.
С гуашью мир весь под рукой.
Все это - Богочеловеку.

Все будет в мире хорошо.
СО мной друзья и я свободна.
Ко мне покой вдруг снизошел,
Ведь Богу жизнь людей угодна!
                25.05.2011