Бабочки

Наталья Ивановна Колюшина
БАБОЧКИ.

Мне бы бежать за ними,
Мне бы летать как они.
Бликами греют своими,
Как разноцветны огни!

В их перламутровом свете
Взглядом купаюсь опять.
Знайте - за всё мы в ответе!
Их очень легко потерять!

Пусть эти крылатые стаи
Вечно живут на ЗЕМЛЕ!
Их не берите руками,
Не прижимайте к себе!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год