Яблоневый цвет

Галина Адушева Быкова
Посмотри на яблоневый цвет,
Тронь ладонью... Ах, зачем слова?!
Еле рдеет ласковый рассвет,
От любви кружится голова.
 
Слушай голос в шорохе листвы,
Позабудь про тяжесть суеты...
Как недавно были мы на "ВЫ",
Так приятно прозвучало "ТЫ"!
 
Сорван ветром за единый миг,
Разлетится миллионом стай,
Лепесточков белоснежный крик,
Растворяясь в уходящий май...
 
Это я! Ты слышишь? Это я!
Сквозь пространство... Время и зарю...
Свою душу только для тебя
В яблоневом цвете растворю...