А меня затянуло...

Наталья Ивановна Колюшина
А МЕНЯ ЗАТЯНУЛО...

А меня затянуло в портал,
Утро прошло, и день уж настал.
Я с утра просыпаюсь, открыла глаза:
Мне бы завтрак, но гладит монитор мой рука.
Мне б решить кучу всяких проблем,
Только как оторваться в портале от тем.
Я читаю одну, и к другой подошла...
Мне б обедать, а я никуда не пошла.
В Инернете хожу, но знакомых там нет,
Посмотрела - остыл мой горячий обед.
Я страницы листаю, к друзьям захожу,
Мне б спешить в магазин, но я погожу.
Добрый вечер! Настал таки...Баста, кончай!
Оказалось, остыл приготовленный чай,
Просидела в портале - там кофе пила.
Вот такие дела - я в нём день прожила
Поздний вечер уже - пора отдыхать,
От напряга компьютер стал `полыхать`
Я подумала, что ж от тебя отойду...
На минутку и снова уж к другу иду.
На странице его в блоге бьюсь битый час,
Спать голодными ляжем - ужин стынет у нас!
Ну, беда! Караул! И всё `кувырком`!
Тороплюсь, не жую, всё глотаю комком.
Ну, а как не спешить? Ведь меня уже ждет,
Не отвечу, обидится, ведь не придёт!
Затянуло, завязла, не вижу конца,
Постройнела, морщинок нет у лица.
Посмотрю на себя, что творится со мной?
Позитивом наполнен и день, и другой.
На портале, как дома - тепло и уют,
Если сам не придёшь, тебя гости найдут!
Веселимся, играем, здесь пьём и едим,
Из портала и на ночь уйти не хотим!


Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год