Сиянье звёзд волнует душу

Лапшина Татьяна
Сиянье звёзд волнует душу
И сердце пламенем горит.
Скопленье чувств волной обрушит
И мой мирок испепелит.

И эта связь канатом прочным
Соединит наш блеск "плазмид".
Мир будет светлым, непорочным
В кристаллах в форме пирамид.

Необъяснимое влеченье,
Поток связующий с тобой
Раскроет наше назначенье,
А сущность сделает святой.

Все расстояния ничтожны,
Когда в двух душах есть магнит.
Всё невозможное возможно,
И общий ангел их хранит.

Совсем недолго до слиянья,
В луче божественном летит
В любви и верности признанье
И твой космический визит. (2011)