Мечтаю вновь!

Наталья Ивановна Колюшина
МЕЧТАЮ ВНОВЬ!

Не плачь, родной мой, у камина,
Не говори навзрыд любви слова,
Любовь прошла - как горькая рябина,
Лишь горечь на устах - кричит молва!

И не зови меня в обитель нашу,
Не требуй вновь признания души,
Мы в жизни сей любви разбили чашу,
`Закрыли` свет и поселилися в глуши!

Не прекословь, молитвою вечерней
Пытаясь повернуть былое вспять.
Не осуждай мечты моей весенней -
Мечтаю вновь - не в силах устоять!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2011 г.