Ироничное. Ты хочешь

Оёжи-Кри
Ты хочешь темноты?

Я - свет
в росе июля рано утром.

Ты хочешь грубости...

Эстет...
В сети застрял подбрюшьем крупным.

Ты...
рвёшь и мечешь. Я - молчу.

Мной сдавлен смех, не сделать вздоха...

Но выдал...
глупый жест ко рту -

под взглядом
брошенным
мне

крохой.