***

Дмитрий Павлычев
Я живу для Тебя, я дышу для Тебя,
Для Тебя сердца стук моего,
Мои слезы, мой смех-
Это все для Тебя.
Я себе не возьму ничего.

Лишь улыбку твою,
Чистый взгляд Твоих глаз,
Рук тепло, голос нежный, родной.
Это все... Это все, что мне нужно сейчас.
И еще... Я хочу быть с Тобой...