Я люблю тебя, папочка, очень!

Наталья Ивановна Колюшина
Я люблю тебя, папочка, ОЧЕНЬ!


На дворе золотая осень,
Календарь я листаю снова,
Я люблю тебя ,папочка, очень,
Оголилась густая крона!

Грусть мою понимает ясень,
Шелестит листва под ногами,
Я люблю тебя, папочка, очень,
Восхищаюсь я птиц голосами!

За окошком танцует ливень,
Ты не близко сейчас - я знаю,
Ведь люблю тебя, папочка, очень,
Чаще всех о тебе вспоминаю!

И в душе наступает темень,
Журавлей поднимается стая,
Я люблю тебя, папочка, очень,
Буду ждать наступления мая!

По весне расцветёт сирень,
С крыш домов зазвенит капель,
Я люблю тебя, папочка, очень
Нежный май поменяет апрель!

Голос твой вдалеке услышу,
В сердце радость - оно не камень!
Всяк свою занимает нишу,
Я люблю тебя, папочка, очень!


01.10.2010.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна