Интернет переписка

Наталья Ивановна Колюшина
Ты пишешь мне, я очень рада!
Тебе строчу опять ответ.
И будет лучшею наградой
Услышать от тебя: `Привет!
Как поживаешь дорогая?
И что имеешь за душой?`
А я стою на кромке РАЯ,
Увы, увы - ты не со мной.
Струной осенних перезвуков
Всё перепутано в судьбе
Инертных интернетных кликов.
И возвращаюсь я к тебе.
Пиши ответ за строчкой строчку,
И слов триаду в ряд ложи.
Мне нелегко поставить точку,
В своих мечтах меня кружи!
Кружи, чтоб сердце замирало!
Кружи, чтоб было мне тепло!
Чтоб всё кругом напоминало,
О том: как в темноте светло!
Светло от слов твоих и мыслей
Светло, ты сердцу всё милей.
Писать кончаю, убегаю,
Ты забывать меня не смей!!!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
Написано: 13.09.2010