Моя жизнь - кинолента

Евгений Носычев
Моя жизнь – кинолента и простой в ней сюжет:
Жду теперь я момента, ведь я старый уже.
Не подумайте братцы, что о смерти пекусь…
Собираюсь на танцы, за Любовь я молюсь.

И площадка готова, контролёр начеку
Для Высокого Слова я плацдарм стерегу.
Есть любимая фраза, есть любимый предлог,
Есть красивая ваза, к ней роскошный цветок.