must being

Эльза Гриз
show, конечно, must to be earnest. show
must to be being-boeing.
как хорошо что ты всё же ко мне зашёл
и одарил пряником и покоем.

я не боюсь ни кнута, ни запретных поз.
мирное время требует чувства шали.
леонардо ди каприо преодолевает роуз
выбираясь на берег.
                остановись в начале -
там, где все ещё счастливы, там где снег
тает, не успевая коснуться почвы.
там, где не будешь должен шептать i beg
your pardon - чаще всего заочно.

остановись в начале, не каждый путь
должен быть пройден и нанесён на карту.
главная функция будущего - обмануть
вышедшее из моды.
                сойди на кварту -
голосу будет легче нарушить строй.
лёгкие станут легче своих пробоин.   
сердце болеет усталостью и тоской.
show must be earnest
show must be being boring



апр 11