Быль о невозможных отношениях

Галина Геннадьевна Трубчанинова
(Сюжет абсолютно придуманный..........
 За образы , вылетающие из моей головы, не несу ответственности, они живут сами по себе)


- - - - - - - -
Быль услышана однажды
Мной была от чабанов,
Про прекрасную орлицу
Что жила средь облаков,

И про барса, что в ущелье
Свой имел уютный кров...
Жил он скромно, одиноко,
Был прекрасен и... суров...
...............


1999
G.T.