улитка

Птушкина
              словно улитка в домик-
                зарываюсь
                в тебе,
              но чувства  не прячу...
                на удачу-
              бросаю пару монеток;
                загадаю,
              носить твоих деток
                в себе-
             словно улитка с домиком
                на плече