Улетаю

Леша Полев
Я улетаю. Словно навсегда
С тобой прощаюсь и уже жду встречи.
Тебя люблю я и любил всегда,
От этого и время не излечит.
Ты говоришь: "Как долетишь - пиши",-
А мне от твоих слов бежать охота.
Чтоб только - мы, и больше - ни души.
И забираюсь в брюхо самолета.
Чем больше расстоянье - тем острей
Тебя в себе все глубже ощущаю,
И сердце бьется громче и сильней,
Вернусь, вернусь! - не улетев, скучаю.