***

Дмитрий Павлычев
Я лук свой тугой натяну.
Звени же моя тетива,
Лети же скорее домой
Моя Золотая Стрела!

Вокруг ярость битвы и сталь,
Довольных Богов голоса.
Я слышу как предки зовут
Меня пировать в небеса.

Сегодня я трусом не стал,
Я пал от меча храбреца.
Чего еще войну желать?!
Честь Рода со мной до конца!

Снег красен от крови врагов,
Но в сердце пронзенном печаль-
Я знаю что ждешь Ты меня
И смотришь с надеждою вдаль...

Я буду с Тобой навсегда!
Любовь мою Той что ждала
Скорее домой принеси
Моя Золотая Стрела...