Мадам Помпиду

Игорь Сокало
Грязные  окна
Не  мытые  ставни
Жить  веселей ?
А может  забавней ?

Грязь  из под  тапок
Из под  щелей
Очень  забавно ?
А  жить  веселей ?

Врят  ли  ты  встанешь
Рано, как  выстрел
Грязь  береги
Получше  ты  выспись.

Краски  закрыты
Грязь  из-под  ног
Жалко  мне  новых
Белых  сапог

Нет  не  дождётесь
К  Вам  не  приду
Ждите  другого
МАДАМ  ПОМПИДУ.