Запрети мне...

Элеонора Габрелян
Запрети мне тебя любить
И из памяти себя сотри!
Чтобы я смогла забыть
То, что камнем лежит внутри.

Запрети мне тобою жить. 
Все надежды мои убей.
И скажи мне:"Как дальше быть?"
Только другом мне быть не смей!

Стань жестоким, чужим опять.
И не снись больше по ночам.
Мне с тобою никак нельзя!
Но и тебя я не отдам...
                Leon@
                24.05.2011г.