***

Дмитрий Павлычев
Любовь- это боль, Любовь- это яд,
Любовь- это Твой чистый искренний взгляд.

Любовь беспощадна, Любовь все простит,
Не спорит, молчит и беззвучно кричит.

Любовь непокорна, хитра и послушна,
Страдает и верит всему простодушно.

Любви безразлично кто прав, виноват.
Любовь- это боль, Любовь- это яд.