к чертям

Аня Колотова
мне вообще-то без разницы кто там был у тебя или есть.
я - извечная неудачница\Крошка Цахес-тебе бы учесть!
и забыть.
и забыться..
не будем тревожить друг друга по глупости и мелочам.
и при встрече случайной мы будем в лицо улыбаться,
а сквозь зубы слать будем друг друга,наверно,ко всем чертям!