Дуэт Любви

Анна Гладкова
Она:
Свет, ты для меня небесный свет зари
Я умоляю лишь: не уходи
И, может быть, воскреснут вновь
И страсть, и мука, и любовь.
Я ловлю твой взор нечаянно порой,
О, если б знал ты, как хотелось быть с тобой,
Но всё, увы, не  как во снах-
Я буду жить с тобой на небесах.

Он:
Ты - моя богиня, я тебя  боготворю.
И, проклиная жизнь,  тебя люблю.
И каждый день, прожитый без тебя,
Теряет смысл снова для меня.
Свет, подарит ласку твоих губ и рук,
Я скоро вскрикну, понимая вдруг,
Что ты, увы, не рядом, далеко,
А сердце бьётся, бьётся горячо

Она:
Где найти тебя мне, ангел мой земной,
Ведь моё сердце хочет быть с тобой,
Скажи, зачем скрываться от любви?
Я буду ждать - ты только приходи.

Он:
Сон, я словно в сон попал прекрасный, и
Тебя там встречу не напрасно, жди,
Где рай и свет смешались для зари,
С тобой мы повстречались для любви.

Вместе:
Сон, быть может, он нас свяжет как-нибудь,
Но ты его под утро не забудь.
Когда проснёшься - вспомни обо мне,
Я ночью следующей приду к тебе.

Дата написания:  03.05.2004 год