Верный друг

Анна Рахманина
В глазах животных
Находим мы успокоенье.
Они чисты и благородны-
В них столько кротости,терпенья.

Твой самый верный друг
В любую трудную минуту
В подаче лапы не откажет вдруг-
В одно сплелись Ваши маршруты.

И одиночество не в тягость-
Комочек маленький согреет.
Спасибо Господу за благость,
Что человек в друзьях животного имеет.