Вчера во сне - сейчас в бреду...

Орловаи
Вчера  во  сне  -  сейчас  в  бреду,
Куда  иду,  зачем  иду ?
Кто  за  руку  меня  берет ?
Куда  ведет,  зачем  ведет ?
Косматых  чудищ  хоровод
Теснится  в  круг,  теснит  вперед.
И  липкий  свет  их  лживых  глаз
Поганит  душу  каждый  час.