Все графики вверх, по огненной сетке!

Станислав Весельский
В недвижимых венах пульсирует ток
Мой внутренний город скандирует в такт,
На запах решений иду на восток
Взрывая фотоны в соседних мирах.

Без рамок теорий и ангельских хоров
Без грусти-печали и целок в уме,
Свободный для рабства у главного Вора*
Заложник течения жизни во мне.

Нокдаун соседям по лестничной клетке**
Все окна и двери закрыв на замок,***
Все графики вверх, по огненной сетке
Все флаги на ветер и меч наголо.




*главный Вор – это Кришна.
**Соседи – тревожные сущности (метафизически)
***окна и двери – органы чувств.